Детское автокресло Espiro Beta (Onix)
ESPIRO
13500,00
р.
Детское автокресло Espiro Beta Isofix (Эспиро Бета Изофикс) предназначено для перевозки детей возрастом от 9 месяцев до 12 лет (весом примерно от 9 до 36 кг).

При перевозке малышей весом до 18 кг автокресло устанавливается только по ходу движения автомобиля, фиксируясь с помощью креплений ISOFIX и якорного ремня. Пассажир при этом удерживается пятиточечными внутренними ремнями с мягкими противоскользящими накладками.

По достижении веса 18 килограмм внутренние ремни демонтируются, а автокресло вместе с ребенком фиксируется штатным автомобильным ремнем безопасности.



Подголовник кресла регулируется в 5 положениях, подстраиваясь под рост ребенка, а для отдыха в дороге предусмотрена возможность наклона чаши кресла относительно платформы в 3 положениях.

Кресло укомплектовано съемным дополнительным вкладышем для самых маленьких, выполненным из гипоаллергенного очень нежного на ощупь материала. Когда малыш подрастет, вкладыш убирается, освобождая большое внутреннее пространство автокресла.

Как и все модели бренда, Espiro Beta Isofix (Эспиро Бета Изофикс) отличается особенным вниманием к качеству материала обивки, которая контактирует с кожей ребенка. Прикосновения к ткани чехла автокресла вызывают чувство комфорта и уюта, при этом чехол легко снимается и может быть постиран в автоматической стиральной машине при температуре 30°С.

Конструкция выполнена на мощной раме, а для обеспечения безопасности в случае бокового столкновения предусмотрены дополнительные энергоемкие элементы системы боковой защиты.

Кресло соответствует европейским стандартам безопасности и сертифицировано в соответствии с ECE-44/04.

Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda