Детская коляска JOIE Aire Lite (Pacific)
JOIE
8500,00
р.
Прогулочный блок

Мягкое, но ровное и просторное сиденье позволяет малышу садиться удобно. Ремни безопасности не сковывают его движения, так как высота их крепления подбирается из трёх возможных вариантов с учётом роста ребёнка. По бокам имеются подлокотники, а спереди – съёмный бампер. Плотные боковые стенки не пропускают ветер, они создают внутреннее пространство, в котором маленький пассажир может посадить своих игрушечных друзей, не боясь их потерять. Ещё одно отличие этой коляски в том, что сиденье расположено выше, чем в других моделях. Ребёнок при такой возвышенной посадке чувствует себя комфортнее, ему всё хорошо видно и проще общаться со взрослыми. А если родители сядут отдохнуть в летнем кафе, то малыш будет находиться на одном уровне со всеми.

Спинка коляски откидывается назад с помощью ременной регулировки, превращая прогулочный блок в кроватку. Крайнее положение наклона спинки приближено к горизонтальному, что делает возможным использование Joie Aire Skip почти с самого рождения малыша. Регулируемая подножка удлиняет лежачее место. Стандартный капюшон с козырьком натягивается пластмассовыми фиксаторами по бокам, поэтому он не сложится от ветра. Капюшон, как и обшивка сиденья, выполнен из прочной, качественной, устойчивой к выгоранию ткани. Все мягкие детали можно снимать и стирать при невысокой температуре.

Шасси коляски Aire Lite

Алюминиевая рама имеет простую конструкцию, в ней нет ничего лишнего, поэтому изделие в целом имеет малый вес. Пластик, из которого выполнены некоторые детали, хорошего качества, его гладкая поверхность легко моется. Складывается Joie Aire Lite книжкой одним движением руки, автоматически фиксируется и стоит в сложенном виде без дополнительной опоры. Родительская ручка регулируется по высоте. Она покрыта специальным противоскользящим материалом, что облегчает управление и защищает руки взрослого от холода.

Четыре пары полиуретановых колёс одного диаметра делают эту коляску хорошо проходимой для своего класса и манёвренной. Передние колёса поворотные с возможностью фиксации. Стояночный тормоз расположен у задних колёс, активизируется одним движением ноги и не портит вашу обувь. Корзина для покупок расположена так, что даже когда сиденье разложено, к ней имеется хороший доступ. Aire Lite – ваш красивый, лёгкий и надёжный помощник!

Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda