Детская коляска JOIE Tourist (Lychee)
JOIE
13900,00
р.
Сиденье и капюшон

Несомненно, главное место в любой коляске – это ложе для малыша. В Joie Tourist оно представляет собой полноценное сиденье с регулируемыми спинкой и подножкой. Утомившийся в пути маленький пассажир сможет передохнуть в коляске, предавшись здоровому сну на свежем воздухе. Спинка опускается в горизонтальное положение при помощи шнурков. Даже если малыш задремал в пути сидя, такая система опускания позволит плавно и бесшумно перевести спинку коляски в положение для сна. Подножка регулируется вверх и вниз, значительно удлиняя спальное место.

Трехсекционный капюшон оборудован дополнительным козырьком. Капор выполнен из непромокаемой и непродуваемой ткани с защитой от ультрафиолетовых лучей. Сквозь сетчатое смотровое окошко в верхней части родителям будет удобно наблюдать за деятельностью их чада. Окно прикрыто тканным клапаном на липучке. Пятиточечные ремни безопасности защитят малыша от случайного выпадения из коляски. Они регулируются по высоте, снабжены мягкими накладками. В прогулочной коляске Joie Tourist также предусмотрен мягкий бампер, который отстегивается с любой стороны.

Шасси коляски Tourist

Легкая рама Joie Tourist весит меньше 6 кг. Благодаря небольшому весу коляску удобно брать с собой в поездки и дальние путешествия. В сложенном виде она не занимает много места. Складывается коляска очень удобно: вам только стоит ей немного помочь, а дальше она сама автоматически соберется. Ремень для переноски и транспортировочная сумка входят в комплект с коляской. С помощью адаптеров, идущих в комплекте, вы можете установить на раму коляски автокресло группы 0+ или люльку для новорожденных Joie Ramble. Таким образом, у вас будет полноценная безопасная функциональная система 2в1 или 3в1.

Joie Tourist обладает узким шасси шириной всего 45 см. При этом у неё непривычная конструкция осей: задняя ось уже передней. Небольшие колеса из полиуретана не грохочут в пути и имеют амортизацию, сглаживающую дорожные неровности. Ножной тормоз одним нажатием уверенно блокирует оба задних колеса. Ручка регулируется по высоте в трех положениях, это сделано для максимального удобства родителей любого роста. Багажная корзина с простым доступом позволит прихватить на прогулку любимые игрушки малыша или небольшие покупки из магазина.

Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda