Кроватка-манеж JOIE Kubbie Sleep (Satellite)
JOIE
9500,00
р.
Детский манеж Joie Kubbie Sleep имеет небольшие размеры, его длина составляет всего 99 см, а ширина 59 см, что существенно компактнее размеров большинства конкурентных моделей. При этом для новорожденного есть полноразмерная навесная люлька, в которой малыш сможет проводить время. Общий матрасик для верхнего и нижнего уровня входит в комплект с манежем. Имеется возможность использовать Kubbie Sleep в качестве приставной кроватки к большой родительской кровати. Одна из боковин опускается на один уровень с матрасом кровати родителей. Будьте внимательны, в целях безопасности своевременно снимайте люльку для малышей, как только ребенок начнет цепляться за боковины или пытаться садиться!

Для подросшего малыша манеж Joie Kubbie Sleep будет являться отличным местом как для проведения игрового досуга, так и для сна и отдыха. Сетчатые секции позволяют воздуху свободно циркулировать, и не препятствуют обзору. Ведь некоторым детям очень важно постоянно наблюдать близких людей в поле зрения. При этом мама может спокойно заниматься домашними делами или посвятить себя рабочим вопросам, также контролируя сквозь сетчатые боковины свое любимое чадо. Более самостоятельным малышам наверняка понравится попадать в свой «домик» через открывающийся лаз на круговой молнии.

В манеже Joie Kubbie Sleep углы закрыты пластиковыми накладками во избежание травмирования ребенка. Для удобного перемещения кроватки предусмотрены два колеса в основании. Конструкция складывается и разбирается очень легко и просто. В собранном виде она компактно укладывается в сумку для хранения и транспортировки. Манеж-кровать Joie Kubbie Sleep выполнен из гипоаллергенных материалов, которые с легкостью чистятся влажной текстильной салфеткой.

Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda